X



お前らクラスの女子なんて呼んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:49.787ID:N0U6rNhO0
名字+さん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:02.186ID:y7ZuxEc3r
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:29.109ID:aT8l2GsOd
おい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:30.543ID:PtHBMaHJ0
そだね
中学までは呼び捨てだったけど高校からさん付けになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:01.058ID:N0U6rNhO0
>>4
まじかずっとさんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:21.036ID:cHMF8NeE0
あだ名
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:31.649ID:N0U6rNhO0
一人だけ下の名前呼び捨ての奴いるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:11.626ID:+3jc5XvW0
まんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:58.261ID:UWSjYTtF0
まさかおなじことを成人してからやられるとわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:53.605ID:N0U6rNhO0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:16.976ID:zhwQVy5k0
呼んだことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:51.288ID:bYRV9o3Ua
おめこ姫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:10.664ID:N0U6rNhO0
>>11
シャイかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:46.361ID:4xsTbBp10
中高で一度も女子と会話しなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:21.337ID:NaBoNfMk0
でかちん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:55.045ID:tH+i8Ycs0
名字さんだな
女子怖いなーと思ったのはカースト上位のボスギャルが好きな女子あだ名呼び捨て、普通名前ちゃん、嫌いな女子2,3人名字さんで呼んでて女って怖いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:19.448ID:0vP2sgY2d
さよピー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:19.687ID:zhwQVy5k0
>>16
普通じゃないかそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況