X



【悲報】モンハンライズ、無料の超大型アップデートを繰り返してるのに全く盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:27.116ID:rWC0gqQbd
最小金冠確定クエストとかちょっと強くなったジンオウガクエストとか追加してるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:56.825ID:0BfRZqit0
オワコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:06.801ID:uQMg4U/l0
そろそろリハビリ始めるかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:17.495ID:gI8KvbJj0
サンブレイクが来たらまたやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:40.320ID:Ds3lv6o0a
超大型?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:35.384ID:rWC0gqQbd
>>5
タダより高いものはない
感謝して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:59.035ID:XoqYDfned
超大型は6月だろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:07.063ID:x3OD7bQG0
徹甲斬烈ポンポンして楽しい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:25.906ID:Ds3lv6o0a
>>6
最初から大盛りの値段取って大盛り無料やってるラーメン屋の商法じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:47.198ID:55weLAaEM
無料で中身スッカスカでやる意味のない追加されてもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:59.560ID:XoqYDfned
もはやサンブレイク待ち勢多過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:55.197ID:y6DG4VM50
ライズの全力がサンブレイクだからな
多分過去一のボリュームになるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:42.910ID:Hixfa1LvM
Steamオンライン無料だしオンラインはライズしかやってないからSteam版に移ろうか考えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:52.740ID:7+fpv5Oo0
あと3ヶ月?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:48.465ID:XoqYDfned
容量13GBだからな。追加アプデでこの容量は聞いたことねえよ。そら全力よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:20.875ID:touY848/0
裏切られたからもうやらなーい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:00.755ID:esC2xxBfp
>>15
元から20G少ないじゃん
マジで金返して欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:51.179ID:yWb2pll9d
人生で初めてのクソゲーだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:48.767ID:2+sBapip0
>>12
ライズのマイナスを埋めるなら確かにXX3本分ぐらいのボリュームも有り得るな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:34.919ID:mxHiYa2cd
3DSどころかポータブルシリーズよりボリュームが少ないとか
タワーオブディフェンスにコストかけすぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:10.423ID:8eTIhoZzp
>>20
あのゴミが廃止されてなかったら100%買わん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:09.778ID:sBXtj9020
バルファルク出たあたりでやめたけどそれから何かモンスター追加された?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:10.846ID:EevuZRJw0
チャナガブルを参戦させろとは言わないが装備は作れるようにしてほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:16.095ID:lqX2Rw0I0
なんか3ブレイクすらやる気起きない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:36.250ID:lqX2Rw0I0
VIPPERの女の子とやる為だけに買ったせいだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:32.494ID:Ds3lv6o0a
サンブレイクに郵便やさんがいるせいでギルクエ復活するかもしれないって聞いて気が滅入ってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:06.545ID:mxHiYa2cd
ギルクエは仕様の穴と荒作りが問題だったけどエンドコンテンツ的にはシリーズで一番人気じゃないか?

モンハンワールドのエンドコンテンツはマジで悲惨だったし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:03.682ID:Y/64Zi1Op
もう簡悔ムーブとか必要ないから今の動きで昔のやつらと戦わせろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:41.752ID:XsngelmQ0
Steam版ってスイッチにアプデ追いついてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況