X



職場の女とエッチしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:02.746ID:TIVfcwfJd
人生最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:19.012ID:f0l/aErUd
くわしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:19.183ID:kGTaWYu2a
うそです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:24.371ID:e9wKRyou0
修羅場るやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:26.822ID:NaEQuwCM0
パンツもらった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:00.400ID:uV6N/ySYr
詰んだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:09.756ID:ZbjUnsM00
あーあ馬鹿な奴
後悔してくれや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:04.483ID:BSl5QA5ca
上司に褒められるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:21.484ID:TIVfcwfJd
>>2
派遣先にめっちゃ可愛い子いて仕事で話す機会もなかったけど
飲み会の時にダル絡みしたら意外とノリ良くて
その後廊下ですれ違った時に声かけてサシ飲み誘ってそのままホテル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:16.275ID:dMqFvgaq0
セフレ確定?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:37.369ID:qdc5RmuD0
週明け覚悟しとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:56.487ID:TIVfcwfJd
>>6
写真撮りたかったけど上手くいかんかった

>>11
お互い彼氏彼女いるからなんとも
話してて面白いからセフレというよりデートした上でエッチもしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:46.321ID:ikWeI372a
なるべく苦しんで死んでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:20.972ID:TIVfcwfJd
職場の女の服を脱がすのって最高に興奮する
昇天しそうになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:16.095ID:TIVfcwfJd
明日会議があるけど
とても楽しみ

お前たちが余所余所しく話しかけてるその子を俺は抱いてるぞ!

って頭の中で考えてアドレナリンでまくりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:01.145ID:TIVfcwfJd
彼氏彼女居るといっても相手の彼氏は遠距離
俺の彼女は家事やらないズボラ女
お互いパートナーに不満を持ってる

同時に別れて付き合うか難しい所
片方だけ踏み込むとそっちだけ全て失うし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:01.522ID:TIVfcwfJd
付き合うにしても実のところ相手のことをよく知らない
とにかくエッチは最高だった
それだけは間違いない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:11.136ID:jCz+l/3i0
今が一番楽しい時期だ
両方つまんどけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:43.849ID:9JIMtYL30
職場の女と朝から一発ヤって出勤するほど優越感あることはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:57.897ID:TozS1uXld
派遣(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:05.603ID:TIVfcwfJd
>>20
良いだろうな
めちゃくちゃ仕事に打ち込めそう
アドレナリン出まくり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:21.093ID:BSl5QA5ca
>>16
みんな親しげに「君も今日から我々の仲間だ」って言ってくれるかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:24.780ID:TIVfcwfJd
実際狙ってる女居ると仕事がめちゃくちゃ捗る
仕事適当な奴とかミスばっかするやつに怒りが湧かなくなるし
だるい仕事もしっかりやろうという気持ちを持てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:56.649ID:TIVfcwfJd
女に好かれたいという動機だとしても、部下に優しく接せられて取り乱す事もなく常に感情的にならず落ち着いていられて、無限のモチベーションを得られる
その上その女を落とせたとなれば天下無双の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況