X



ツイッターで周りから最低のクズ呼ばわりされたけど、俺はどう考えても間違ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:08.430ID:7Wt7m5Hd0
最近のニュースで
自殺オフ会に来た小6と中3だかの少女二人を監禁して
暴行とか道具を使って性奴隷に改造した男がいて
少女が逃げ出して助けを求めて
最終的に男が逮捕された事件あったじゃん?
その事件に対して
「その犯人のおかげで、子供は自殺しなくて済んだ、生きる気力を持てた」
「本当の自殺オフだったら、もう子供は死んでた、犯人に親は感謝しないと」
って言ったらボコボコに叩かれまくったんだけどさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:16.900ID:UWSjYTtF0
どんどん季節は流れて♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況