X



VIPの民度下限突破してるけど何があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:58.164ID:pVZ3W5GrM
なにこの地獄みたいな板
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:56.589ID:hNzW6t2w0
Jカスが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:01.669ID:pVZ3W5GrM
ああ板潰れて流入してるのか
まだあんま来ない方がいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:12.943ID:ZbjUnsM00
なんJ民がVIPにやってきてる
そのなんJ民(20〜30歳)がクズなんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:49.780ID:pVZ3W5GrM
VIPにも煽りカス多いけど比じゃないね
そういう属性の奴が好んで来てるいるかもしれんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:59.456ID:ZbjUnsM00
>>5
新参が我が物顔で開き直ってやってるだけじゃん
楽しくないのにやってるバカが多いから病人がほとんどだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:42.626ID:yypRCbs30
どっちもどっちだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況