X



大阪住みだけど猛虎弁とかまじ勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:12.107ID:70ujYhLh0
キショい
0002コテハン坊や
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:43.742ID:q8AlWlod0
きみ仲間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:07.350ID:ZcIU4GGV0
音声言語でない擬似関西弁は違和感あるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:19.638ID:/YcFalSI0
すまんのか?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:56.382ID:07N9HszV0
大阪に住み始めて4年目になるけど
すまんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:30.663ID:55weLAaEM
キショイとか久しぶり聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:29.117ID:mPoBT3VG0
別にかまへんがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:29.162ID:z0E14i8M0
リアル大阪弁の方がキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:01.078ID:XNnsJxMUp
>>11
なんやと!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:44.275ID:onfEw0/Pd
泉州弁の汚さに比べたらマシ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況