X



【悲報】プーチン大統領、G20会議出席の意向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:18.744ID:T5eRN/9Ed
駐ジャカルタのロシア大使は23日、インドネシアが年内に開催する主要20カ国・地域(G20)首脳会議にプーチン大統領が参加する意向だと述べた。
一部のG20諸国からは、ロシアをG20から除外すべきだとの声が出ている。

同大使は会見で「G20だけでなく、多くの組織がロシアを排除しようとしている。西側の反応は全く不均衡だ」と述べた。

ロシアのウクライナ侵攻を受け、西側諸国はG20からロシアを除外するかどうかを検討している。事情に詳しい関係者が22日、ロイターに述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a41e6b95d49ee45f6e8525129c12608473186dd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:33.290ID:uTbGXJSi0
暗殺のチャンスなんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:39.967ID:YUt9Fq/D0
こないで(切実)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:42.535ID:2c5CCViH0
ロシア軍(特に佐官、尉官レベル)は無謀な戦闘を始めたプーチンに相当頭にきている.G20に行くなら中国上空で巡航ミサイルで捕捉して撃墜して、中国のせいにできる.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況