X



ぶっちゃけウクライナにアメリカとNATOが派兵してもロシアは核撃たないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:03.130ID:dB+sISKH0
ウクライナ防衛戦なのに西側が弱気な理由がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:15.259ID:vqDOmo4o0
え〜!?ばんばん非人道兵器投入してるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:22.115ID:n4IPwAvod
プーチンが大分イラついてる様なのでマジで使いそうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:21.512ID:8ijgh1ifd
3発目も日本が受けてやろうぜ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:47.584ID:MWavb/CX0
例えばポーランドの軍が戦ったらポーランドにもミサイル飛んでくるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:12.928ID:co8RTc1p0
今は軍事施設だけ攻撃してるって嘘ついて国民はギリ納得してるけど
核打ったらなんて言い訳するんだろうな
放射能はロシアにも影響あるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:32.918ID:n4IPwAvod
>>6
死なば諸ともの精神で全部ぶっ壊す気みたい
国民も知ったこっちゃない
プーチンは暴走機関車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:06.085ID:uTbGXJSi0
核使ったらロシアに世界の核が全て降り注ぐんだからプーチンでも使わないだろ
マスタードガスやらサリンは使いそうだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:09.868ID:osw9DMfo0
>>8
いや、使うよ。NATOの参戦が引き金になったらから。プーチンが以前「ロシアのない地球などあっても意味が無い」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:59.101ID:osw9DMfo0
>>9
と発言してたから、NATO参戦したらロシアは負けるから核を使う可能性が非常に高い。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:22.611ID:osw9DMfo0
>>8
いや、使うよ。NATOの参戦が引き金になったらから。プーチンが以前「ロシアのない地球などあっても意味が無い」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:01.259ID:K2W2RpsP0
他の国が介入してきたら間違いなく撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況