X



わいガイジ女、理解ある彼君がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:50.265ID:yRLeZshpa
どこにおるんや?
ガチガイジを受け入れる男なんておらんやろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:15.020ID:RSenyCj30
なんJにいるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:18.507ID:TlExlTR3d
とりあえず猛虎弁をやめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:28.869ID:bWizjLFO0
年齢は?
ルックスは?
都内?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:29.945ID:k4GtoWkma
早く出てけよ社会のゴミは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:40.687ID:yRLeZshpa
>>2
わいの巣なくなっちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:51.675ID:yRLeZshpa
>>4
これはわいのアイデンティティや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:10.039ID:wRQXxnSud
誰にも見せられないもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:16.836ID:yRLeZshpa
>>5
26
中の上
地方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:24.154ID:wRQXxnSud
頭の中に溢れて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:24.850ID:tThsNfP6a
なんJ直った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:33.273ID:qRFvm7VN0
とりあえずカフェいこうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:34.164ID:TlExlTR3d
>>8
郷に入っては郷に従えという言葉を知らないのか
そんなんじゃ理解ある彼君も現れないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:36.554ID:yRLeZshpa
>>6
帰る場所がないんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:02.080ID:yRLeZshpa
>>14
細かい男は嫌われるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:03.470ID:k4GtoWkma
>>15
関係ねえわ気持ち悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:12.477ID:wRQXxnSud
間違えさえもない世界へ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:26.615ID:wRQXxnSud
迷い込んでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:37.474ID:bWizjLFO0
26なら結婚適齢期じゃん
関西なら会ってあげるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:38.079ID:mlNKZZtS0
養護学校卒?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:39.869ID:ZzjVxm2r0
死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:46.008ID:44LQzTdk0
細かくないのに嫌われてるお前はなんなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:48.825ID:mn1hP+/Jd
>>15
もう直ったで
グロガイジも復活してるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:52.998ID:yRLeZshpa
あれわいの巣生き返っとるやん!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:55.453ID:67sG/pPZM
しーねしねしねしーねしね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:00.711ID:ZzjVxm2r0
はよ死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:04.671ID:07Vb5T970
ガイジでも性格が良ければ全然良いよ
もし知り合えたら結婚しような
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:15.297ID:yRLeZshpa
>>21
理解ない彼君はいらんわ
余計病むし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:30.372ID:E+oGmtqK0
そんな私にも理解のある彼くんがいます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:30.837ID:yRLeZshpa
>>22
大卒やで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:57.688ID:7+7tX39D0
単純に性格悪いのでは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:00.652ID:JuJo69Ywd
ガイジとメンヘラは無理って何度も言ってるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:02.197ID:yRLeZshpa
>>29
性格はええけど
人に合わせれん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:29.852ID:yRLeZshpa
>>33
逆やで
正直すぎてみんなから嫌われるんや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:56.259ID:k4GtoWkma
はやく出てけよ気持ち悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:21.308ID:yRLeZshpa
>>38
もうちょっとおらせてーや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:54.604ID:yRLeZshpa
どれくらいガイジかというと
1ヶ月風呂はいらんレベルのガイジや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:13.003ID:kzs93l4Xp
理解はあるけど仕事のない俺でよれば
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:14.033ID:yRLeZshpa
>>42
ちゃうんや
わいは純粋すぎるんや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:31.688ID:yRLeZshpa
>>43
わいも無職やけどどーする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:33.094ID:k4GtoWkma
早く出てけよガイジ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:41.026ID:JuJo69Ywd
>>41
それで彼氏できると思う?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:32.615ID:yRLeZshpa
>>47
だから理解ある彼くんが必要なんや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:41.623ID:5xsoBahZa
嫁ガイジだけど上手くいってるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:43.068ID:yRLeZshpa
>>48
ADHDやね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:28.067ID:yRLeZshpa
部屋もごみ屋敷やぞ異臭が発生しとるぞ
こんなわいでもええか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:48.763ID:JuJo69Ywd
>>50
その思考態度のどこが性格いいんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:05.296ID:kzs93l4Xp
理解あるって調教すればええんか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:24.083ID:yRLeZshpa
>>55
わいは性格はええんやほんまに
正直すぎるだけや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:47.244ID:K/XgpTakd
1ヶ月風呂入らんって服とか下着は着替えるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:14.881ID:yRLeZshpa
>>58
かえないやで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:45.553ID:X2+umyhO0
>>41
これは嘘松
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:59.498ID:yUmNOOxG0
1ヶ月風呂に入らないとか男だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:59.814ID:QR9ncUwQM
これはデブ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:10.342ID:yRLeZshpa
>>60
まじやぞ
ADHDはほんまに不潔や
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:30.814ID:X2+umyhO0
モリモリ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:41.082ID:yRLeZshpa
だって臭い女が好きな男とかおらんやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:43.556ID:yRLeZshpa
不潔、人に合わせれん以外はなかなかレベル高いつもりなんやが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:52.777ID:K/XgpTakd
>>59
クッサw
流石におりものシートとか使ってるよね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:12.551ID:p8BFitkFd
ただの面倒臭がりがADHDのせいに、しとるだけやろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:24.148ID:yRLeZshpa
>>67
そんなん使わんやろ
健常者でも使っとる奴稀や
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:24.480ID:kzs93l4Xp
もはやガイジじゃなくて獣やな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:45.966ID:yRLeZshpa
>>69
診断あるから甘えちゃうぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:20.654ID:cXFFxASj0
診断書書いてもらってるの?
自己申告の自称ADHD?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:44.137ID:yRLeZshpa
>>71
獣臭はするやで
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:46.403ID:9CAb1FyF0
ワッチの不倫離婚出戻りニートの姉ちゃんと同い年か
しかも元ホスト狂いで300万の借金をパッパに返済してもらったガイジや

もう終わりだよこの女
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:26.254ID:K/XgpTakd
>>70
普通の女は使うんやぞ…生理前とか…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:31.841ID:yRLeZshpa
>>75
わいは借金ないからわいのが上
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:32.943ID:ruGbI3Lp0
>>66
人を寄せつけない2大要素じゃねえかw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:34.083ID:+9v/cKqU0
https://i.imgur.com/FHgKtqr.jpg
理解ある彼くんなんて存在しない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:57.664ID:yRLeZshpa
>>76
そんなん知らんわ
わいは感覚過敏やからそういうのつけれん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:12.401ID:yIp3C0n9a
発達だけど風呂は毎日入るわ……
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:35.872ID:zaHED6Mrd
>>80
メールで話せぬか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:06.052ID:yRLeZshpa
>>78
そうなんよな
結局いくら容姿がまともでもそこがダメやとあかんわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:32.922ID:yRLeZshpa
>>79
男は女にあわせとけばええんや
それが男の仕事やろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:40.086ID:8wa/fm8Z0
風呂だけはちゃんと入れや…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:40.642ID:0dKN588Op
セックスで繋ぎ止めるしかないよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:45.735ID:yRLeZshpa
>>81
発達えあぷか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:47.591ID:55weLAaEM
中の上で風呂入ってないのはむしろご褒美だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:59.196ID:ay1vkVSJ0
>>41
デブか?デブじゃないか?
この答え次第で全てが変わる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:14.002ID:+9v/cKqU0
>>84
そんなんだから一人なんやで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:17.235ID:FaKDUbMf0
発達な上にゴミ言葉
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:17.302ID:9kX8zAFiF
無理やろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:20.440ID:yRLeZshpa
>>85
風呂が嫌いなんや
水が肌につくのが無理や
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:50.586ID:yRLeZshpa
>>89
デブではないやで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:18.448ID:Twhhtqeu0
まんこついてればなんとかなるやろ
このスレもいっぱいレスついてるし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:29.631ID:1Un/G6oq0
汚い女とかいくら容姿良くても無理
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:41.781ID:yRLeZshpa
>>95
じゃあわいと付き合えるんか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:46.432ID:8wa/fm8Z0
>>93
前世は猫か?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:53.096ID:mlNKZZtS0
>>32
なんだよ健常者かよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:55.498ID:nflgGz8r0
理解のある壁くん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:57.414ID:JbBgjAhm0
理解があるってどういう状態なん

脂まみれでホームレス臭い、そのままの君でいいよって言ってくれるイケメンってこと?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:12.577ID:yIp3C0n9a
>>87
発達障害支援センター行って病院行ってiqテストして発達診断貰ってるが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:13.111ID:CVcP+GUR0
不潔な女は無理だなあ
理解を求めるよりシャワー浴びる方が手っ取り早いと思うけどな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:15.831ID:0dKN588Op
オナホとしてしか価値ないのに汚かったら挿れるのも躊躇する
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:30.937ID:Xz+XeC1O0
毎日風呂で髪とか体洗ってくれる彼氏ができるといいね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:35.204ID:yRLeZshpa
>>99
知能はそれなりにまともなんや
社会性が終わっとる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:45.077ID:ay1vkVSJ0
>>94
ならギリワンチャンあるな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:46.570ID:zaHED6Mrd
>>87
メールあかん?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:01.715ID:yRLeZshpa
>>101
イケメンじゃなくてもええから
わいをありのまま受容してくれる彼君や
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:25.418ID:CVcP+GUR0
それで1ヶ月風呂の他にどんな障害があるの?
箇条書きで頼む
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:47.231ID:8wa/fm8Z0
>>109
そんなん不潔な彼君しかおらんやろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:52.270ID:yRLeZshpa
>>103
ほんまに風呂無理なんや
1万もらっても入りとうない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:37.719ID:JbBgjAhm0
>>109
その彼が例えば2人で渋谷に行きたいって言ったらどうするの?
風呂はいらないまま渋谷いくの?
それとも私を理解するなら渋谷行こうなんて言わないよねってキレるの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:56.223ID:yUmNOOxG0
>>79
彼女と妻は違うんだよなあ
流石バカッター
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:14.683ID:yIp3C0n9a
まんかす凄そう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:18.189ID:9CAb1FyF0
身長体重は?
今まで加えてきたちんぽの本数は?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:28.367ID:yRLeZshpa
>>110
・バイトまともに続かん
・人の気にしていることをはっきり言ってしまう
・気分悪いとき暴れる
・部屋ごみ溜め
とかやな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:40.099ID:9pWTLyTsa
>>112
よかったな
なんJ復活してるぞ!!!!!!

す で や れ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:03.277ID:8wa/fm8Z0
>>117
ガイジやんけ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:14.051ID:yRLeZshpa
>>113
後者やな
わい外でとうないしそんなこと言うのは理解ある彼君ちゃう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:14.525ID:P5zmZg/ca
す に か え れ

かーえーれ
かーえーれ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:26.214
経験人数だけは凄そう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:56.647ID:CZXTkqYna
すーでやーーれ

巣でやれ
巣でやれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:57.519ID:0dKN588Op
>>117
地雷過ぎて草
ろくな恋愛してなさそう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:52.264ID:sUJ3ezpCd
ここで募集してみたら?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:58.818ID:45PTi94da
なんJ復活しました!!!!!!!!!
巣に帰ってください!!!!

お ね が い し ま す
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:28.843ID:CVcP+GUR0
>>117
掃除片付け身だしなみ大嫌いか
それは厳しいなあ

全部許容してくれる男を探すなら、相当男のハードルも下げないとダメだと思う
死にぞこないの爺さんとかキモオタハゲのおっさんとか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:48.268ID:yRLeZshpa
べつにええやん
ここをわいの第二の巣にするわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:54.551ID:0dKN588Op
>>122
これ
男にめちゃくちゃ捨てられとるやろな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:28.168ID:yRLeZshpa
>>128
さすがに臭いおっさんは無理やわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:36.892ID:9CAb1FyF0
>>129
身長体重は?
今まで加えてきたちんぽの本数は?

さっさと答えろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:02.730ID:OeLc9xSPa
すでやれ
0134プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:10.530ID:gpgX5inV0
>>79
いるぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:13.919ID:uV6N/ySYr
理解あるとかすなわちワイを全肯定しろ、だろ?
ただの甘えでしかない
そうしてもらえるだけの可愛さや相手への愛ややさしさがあるんかどうか
多分ない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:23.358ID:ZJ6vr452a
すでやったらどう

うん、それがいい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:33.641ID:CVcP+GUR0
今のところメリットは26歳ってところだけだと思う
アラフォーフリーターのおっさんとかなら受け入れてくれるかも?
こどおじとか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:59.871ID:yRLeZshpa
わいはまともに愛されることもできんのか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:01.012ID:OcrFnwOK0
ワイとセックスしろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:08.686ID:8H4qQFLEa
すにかえったほうがよくない?

うんそれがいい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:26.757ID:NaEQuwCM0
理解ある彼さんが現れないのに理解ある彼くんが現れるのは性的価値だけを評価しているからなので性的価値がなくなれば理解ある彼くんから捨てられる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:26.840ID:CVcP+GUR0
>>131
自分が臭いんだからそこは我慢すべきポイントじゃないかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:29.948ID:sUJ3ezpCd
>>138
募集してみたら?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:48.296ID:qVb0sNMvr
>>131
イッチから見て何歳からがおっさんなん?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:57.160ID:vmG3H91wp
>>137
それはない
アラフォーバツイチ地方在住年収500万とかなら釣り合う
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:00.892ID:yRLeZshpa
>>141
やっぱそうなんか?
真に理解ある彼君なんておらんのか?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:05.673ID:ri7twcJ+M
巣にお帰りください

なんでも実況(ジュピター)
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:05.860ID:agP0B4pXa








0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:17.310ID:yRLeZshpa
>>142
女の臭いと男の臭いはレベルが違うやん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:28.617ID:CVcP+GUR0
>>138
世の中には分相応という言葉があるんだよ
まともに愛されたいなら自分がまともにならないとね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:39.018
経験人数答えてよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:39.194ID:yRLeZshpa
>>144
10以上年上はきついな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:48.998ID:0dKN588Op
>>141
理解あるんじゃなくてセックスの為に我慢してるだけっていう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:27.561ID:WGWOEVYT0
女がどうとか関係なく人間として終わってるやん
早く死んだ方がええで
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:31.228ID:yRLeZshpa
>>150
生きづらい世の中やな
自分らしくあることも許されんのか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:31.864ID:CVcP+GUR0
>>149
多分1ヶ月レベルの風呂嫌いだと大して変わらんのじゃないか
嗅いだことないから知らんけど
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:33.480ID:M0qhExjpa
巣に帰ろう?な?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:59.460ID:yRLeZshpa
>>151
はっきりと覚えとらんけど
数十人とかやろ多分
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:23.220ID:CVcP+GUR0
>>155
そういう言葉は自分が社会に低姿勢で歩み寄ってからの話よ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:28.064ID:Szw+BX7aa


















0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:28.371ID:UpVtrCEHd
>>158
セフレなって
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:30.998ID:iT2mYERzr
>>152
理解あるならニートでもいいの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:37.285ID:uV6N/ySYr
優秀な女エリートのみが許されるわがまま
ゴミガイジが望んでも叶うことはほぼない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:39.296ID:8wa/fm8Z0
数十人はやばいだろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:47.715ID:yRLeZshpa
>>156
1ヶ月程度じゃそこまで臭くないと思うんやけどな
わい汗かかんし
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:07.404
>>158
やっぱりそうか あと5年は肉便器としての価値はあるからそれで男を騙して頑張れ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:21.358ID:0dKN588Op
>>158
思った通りオナホとしてお前に価値ないよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:33.663ID:CVcP+GUR0
>>158
今までは若い女ってことでセックスの価値があったけど
これから先はすり減っていくいっぽうだぜ
30過ぎた汚い女なんて目も当てられん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:35.903ID:QdX5+/Xtd
>>1
東海か関西ならメールしたい!
tumu980@sofia.re
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:40.349ID:yRLeZshpa
>>162
わいも無職やし
生活困るやん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:08.212ID:OcrFnwOK0
絶対ちょいかわ巨乳やん
ハメてえ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:13.745ID:0qmhoUZe0
ホームレスの人のほうがまだ綺麗にしてそう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:27.446ID:yRLeZshpa
>>166
もう性的関係はええわ
わいの内面を愛してくれる彼君がええんや
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:29.836ID:CVcP+GUR0
>>165
そう言われても男はやっぱりちゃんと風呂に入ってる女を選ぶよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:41.933ID:MImNMZ8Da
















0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:02.362ID:iT2mYERzr
>>170
でも理解あるで?
同年代やし
何とかなるやろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:47.181ID:NaEQuwCM0
マジで最近おまんこパワーすげえ!!!と感じることが増えたわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:13.854ID:aIihUEPV0
ルックスかスタイルいいならワンチャン
チャームポイントは
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:25.555ID:CVcP+GUR0
実際問題18歳とか20歳の頃と比べてモテなくなったと実感しない?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:30.365ID:QdX5+/Xtd
いなくなっちゃった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:55.965ID:9ppvjHBEM
理解ある彼くんはこんな自分でも必要としてくれると感じる、発達で1人で生き辛い女が好きだから
風呂入って愛嬌撒いてればすぐ出来るだろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:57.913ID:CVcP+GUR0
そうそう
ぶっちゃけ風呂入るだけでモテ度が変わるのにな
勿体ない
若さを浪費してる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:31.883ID:tH+i8Ycs0
中の上なら売春して金稼いでヒモ飼えよ
理解のある彼君はそうやって作るんだぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:35.673ID:RnF28P7m0
多分俺の方がキチガイだよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:58.023ID:rAuugZW+0
巣でやれw
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:58.507ID:/519TO8kd
>>4
分かったで!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:52.395ID:KuHuvmMs0
俺でよければ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:51.375ID:z68LNlcF0
なんJ復旧してるからそっち行けや
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:05.322ID:35Z8rxsF0
俺も脳みそ多分イカれてるけど
なんか診断もらうのアホくさくて放置してる
(だってカテゴライズされたところで生きやすくなるわけでもない)

はっきり自覚してからは恋愛はもう降りたし結婚からも降りた
都合よくそろそろ歳で性欲も落ち着いてきてまるで解脱したような気分や

あとはせいぜい無敵の人にだけはならんよう慎ましく生きていこうと思ってる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:42.382ID:RWKp5sl+0
元男の私でも理解のある彼くんいますよ
ブス女に勝ちました
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:11.443ID:JbBgjAhm0
とんでもないレスで終わってて草
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:29.727ID:OmxbuBqza
しね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:30.686ID:SQ/SOTfJ0
巣でやれしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況