X



【写真】ペット買ったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:30.001ID:PQjh1/ila
クランウェルツノガエルか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:47.171ID:/PGSlNUh0
カミツキドクガエルか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:03.352ID:6cGlxv+T0
マムシノエサ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:43.433ID:+7OqNHq3a
蚊食べてくれるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:52.554ID:orVdYVNG0
>>2
そう
ツノカエル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:02.001ID:Y1VaCv5od
ちゃんと役所に届出しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:53.099ID:3jz+W1I20
トノサマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:09.500ID:gFKgZe4O0
いいツラ構えだ……俺と来るか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:32.532ID:p0gnZseI0
タカシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:36.727ID:of2ncBqO0
でもお高いんでしょう……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:03.158ID:MkV89mc40
ちょっとガンダムっぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:14.358ID:orVdYVNG0
>>7
ビスケットみたいな専用のえさをふやかしてあげてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:42.158ID:Fj9PqxdW0
逃すなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:24.584ID:orVdYVNG0
>>13
3千円くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:49.828ID:bvL3zztH0
かわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:39.231ID:4KqvUr/80
名前はタケシにしよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:22.778ID:kNdUZBPu0
名前はプーチン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:45.059ID:orVdYVNG0
名前どうしようお前ら決める?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:59.894ID:/ZYUxgS20
こいつ懐くの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:11.915ID:3r3vUSl20
生き餌はやらないんですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:29.367ID:bvL3zztH0
>>23
海老蔵
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:40.769ID:RRE+YUSn0
ナオキチ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:13.488ID:fiweVflC0
夜叉丸
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:27.382ID:gFKgZe4O0
>>23
様付けで呼びたくなるような高貴なの頼む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:31.209ID:3Q09YJCY0
モンハンにこんな奴いたよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:58.567ID:orVdYVNG0
じゃあ安価で決めよう
>>45
頼む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:14.390ID:7D+iU4Pw0
ちゃんと動物病院見つけてから買ったか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:59.589ID:Xz+XeC1O0
ksk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:59.946ID:EUt/nbXBM
ksk
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:08.018ID:hZGKXKiX0
安価遠いわ

安価ならカエルの唐揚げ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:09.651ID:Xz+XeC1O0
ksk
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:09.838ID:EUt/nbXBM
ksk
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:20.571ID:Xz+XeC1O0
ksk
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:20.643ID:EUt/nbXBM
ksk
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:41.934ID:Obe7ldOX0
おててかわよ😍
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:32.013ID:yAbXWBk30
地雷也さん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:33.468ID:Xz+XeC1O0
ksk
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:50.155ID:zLzwXzoC0
けろち
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:52.685ID:EUt/nbXBM
エビ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:12.014ID:orVdYVNG0
>>45
エビww
この子はエビちゃんに決まりました!
みんなありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:28.762ID:0Yb0G2paa
可愛い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:01.580ID:Xz+XeC1O0
可愛いなー
乾燥に気をつけてな!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:44.773ID:l7OB5Mc0a
名前可愛くて草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:18.017ID:879tpvAF0
エビかわゆすなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:09.789ID:qmCp8Hph0
カエルって虫?
0052コテハン坊や
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:08.532ID:q8AlWlod0
これ壁に投げていいカエル?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:13.057ID:QkWMG3tW0
動画うp
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:30.389ID:PT2abYKia
エビさんいいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:44.511ID:4E0OTszx0
YouTubeにハムスター食ってる動画あるよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:52.695ID:3FOpH0BX0?2BP(1000)

kawaii
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:16.989ID:8x9p6PrfM
アフウシ先輩と遊んだら一瞬にして消えて居なくなるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:38.977ID:mX/eeWjj0
なつくん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:13.713ID:2+ufax/B0
懐かない
爬虫類以上に本能だけで生きてるからな
飼い主の指でも自分のうんこでも目の前で動いてるものにはとりあえず食いついてから考える生き物だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:22.699ID:8x9p6PrfM
アフウシに噛まれると痛い?
アダルトのバジェットでも出血したけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:35.993ID:mX/eeWjj0
そうか
ハムスターでも飼うかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:56.466ID:2+ufax/B0
>>62
足の親指噛まれて何針か縫った
指取れるかと思うくらい痛かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:19.239ID:+BKxwwbf0
オタサーの姫
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:01.187ID:8x9p6PrfM
ハムスターも懐かないどころか攻撃的な個体多いからやめておけ
懐いてほしいならラットがいい
頭もいいし芸も覚える
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:50.816ID:8x9p6PrfM
>>64
やべーな
店のアフウシもちゃくちゃくと成長してるから早く売れてほしいわ
雄っぽいけど雄?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:24.628ID:2+ufax/B0
ラットは本当によく人馴れするよね
https://i.imgur.com/wclQmq0.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:11.370ID:2+ufax/B0
>>67
サイズ的にも鼓膜のサイズ的にも雄だと思うんだけど鳴き声はほとんど聞いたことがないんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:03.964ID:2+ufax/B0
ごく稀にヴヴヴってうめき声みたいなの上げてたくらい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:19.797ID:x9llFTTT0
飼うではなく買う時点で駄目だろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:28.814ID:8x9p6PrfM
>>68
スキニー!
かわいいよなラット
でけー金玉コネコネするの好きだわ
>>69
個体差あるのかな
しかしこのサイズのカエルが毎晩鳴いてたらうるさくて眠れなさそうだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:48.639ID:A2cfOdBCM
スキニーは触り心地良いぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:51.401ID:hayhHGG90
うちのミドリちゃんと勝負や
https://i.imgur.com/dk1l8bg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況