X



電気主任技術者俺「空調を20度に、照明を半分に、未使用フロアのファンを止めるだけで節電効果がある」 職場「さすが主任技術者だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:00.317ID:Wcjjjza/0
照れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:22.240ID:LauY0dB30
照らすな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:12.150ID:qbQf1G0E0
なろうの世界観
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:28.748ID:jnpDR8Bua
電灯消すより
動力のブレーカー全部落とすほうが効果的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:55.511ID:ZX3JZtyfp
実際資格取れてるだけで十分凄いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:25.001ID:bXeeQJbE0
空調はコジェネの排熱だから設定温度下げるのは無意味の模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:12.672ID:jHHDy7gS0
甲種危険物の俺は出る幕では無いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:25.117ID:Wcjjjza/0
>>8
なかなかやるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況