X



大人になって驚愕したこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:03:35.461ID:n2uNS8YPa
テレ東は映らない地域のほうが多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:23.863ID:ntdjgRLR0
電柱に上ったら変人扱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:10.790ID:PW76fyQ10
田舎だと自転車に乗ってる大人は不審者扱いを受ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:57.899ID:H9fPI7dj0
喪中にうどんを食べてはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:07.960ID:Lac+retW0
ほとんどの夫婦やカップルは浮気してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:27.309ID:0wP75Von0
まともな大人なんていないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況