X



iPhoneに関する大発見を見つけたぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:41.577ID:wCBB3Qyxp
電源切れてるときにホームボタン押そうとしても押せないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:14.579ID:BFBQzO+6d
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:19.496ID:SqOneynB0
ホームボタンなんて無いぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:25.077ID:NUw1+WHB0
また同じネタでスレ立てたんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:36.163ID:s3muByxhd
本人以外が触ろうとすると痺れる設定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:44.077ID:wCBB3Qyxp
>>4
初めてなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:59.598ID:fkDTytE20
今度はホームボタンっていっててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:01.112ID:CPhiuDRo0
・・・?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:19.301ID:HuN87hh30
ホームボタン?👶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:47.743ID:+CgHA98qM
ZZ世代「ホームボタンって何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況