X



日本ユニセフ「てめーらいい加減デマ流すのやめろや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:52.516ID:Ozgq6z/Z0
日本ユニセフ協会に関するデマや誤情報にご注意ください


インターネット上の「ブログ」や「掲示板」などに、ユニセフや日本ユニセフ協会に関するデマや誤情報、中にはいわれなき誹謗中傷を内容とする書き込みが見られることがあります。

そうした事実無根の情報が、ソーシャルメディアなどで拡散されることにより、ユニセフの活動を応援してくださり、ご支援くださる皆さまに多大なご心配をおかけしていることから、当協会としましても、事態を重く見ております。

インターネットには、多くの有意義な情報が溢れています。しかしその一方で、信憑性に乏しく真偽が疑われる情報も少なからず存在していることも事実です。情報を目にされたとき、見出しだけでなくすべての内容に目を通し、信頼性の高い情報源(ソース)が明らかにされているか、発信元のサイトに運営主体や連絡先などの情報が記載されているか、複数の主要なメディアで報じられている内容かなどをご確認いただき、不確かな情報の拡散防止にご協力を賜れれば幸いです。

https://www.unicef.or.jp/osirase/back2013/1308_01.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:53.778ID:dDF+940O0
効いてる効いてるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:39.335ID:s3muByxhd
アグネスチャンの大豪邸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:40.116ID:wjX30n5s0
怪しいババアが平然と芸能活動してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況