X



FPS俺「あっやられた!敵に囲まれてるから助けに来なくていいぞ!」仲間「うおお助ける!」敵「あっ的が来た」仲間「うおお助ける!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:10.034ID:BqGNoCwOp
状況判断して見殺してくれよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:20.421ID:732JKzhY0
敵(死)「………」
仲間「なんとかなったな!」
俺(死)「勝てたからええやろ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:09.582ID:pFcs8MuD0
何も考えず突っ込んで友釣りされるアホも助けられる状況でもいつまでも隠れてるチキンもどっちも使えねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:54.414ID:cPlsEQR10
仲間「敵いる!殺しにいこ!」
敵「銃声聞こえた!やりにいこ!」
小学生のサッカーじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:41.809ID:pFcs8MuD0
チーム対チームで戦ってる時にあっ!あっちにもう1チームいる!バンバンってやって三つ巴にしちゃうアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:50.198ID:BEfKL7D6d
展開としては熱いから楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況