X



広島のお好み焼きマジでまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:48.678ID:TXPhvE0ad
そばに味付いてないけど嫌がらせかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:27.494ID:EeFDpAGXM
広島焼きを食ってから言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:48.826ID:Bftg1jmta
まじか、俺は好きだけどな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:56.041ID:LOU8C9tGH
お好み焼き村という観光客しか行かなそうなお好み焼きやで適当に入った店のですら相当美味かったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:49.586ID:yt2/szHv0
うまいけど
ただの主が馬鹿舌なだけだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:23.701ID:mPoBT3VG0
本物のお好み焼きを食べたことがないんだろうな可哀想に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:32.998ID:3n5mm9fma
以前食べた店はソース味の温野菜みたいだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:12.995ID:dR+a1DIja
広島風お好み焼きって何が広島風なんやろ
ただの広島焼きだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:44.023ID:TXPhvE0ad
>>8
いい例え
それでいて味なしだからソースべっちょり付けて食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:00.484ID:L9UH3Huhr
関西のお好み焼きが本物で広島焼きがパチもんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:29.486ID:PFTb1xMza
広島風
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:01.224ID:opZt7ACp0
広島で広島焼きはNGワードだから気を付けろよお前ら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:25.184ID:G0tOwhJb0
どっちも本物だよ
0015名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:45.812ID:ST79WGgra
>>9
お好み焼きそのものが広島のものだから広島風なんて言葉は不要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:54.165ID:L9UH3Huhr
ピカドン焼き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:42.610ID:dR+a1DIja
>>16
これはよくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:48.167ID:H+7NbePu0
キャベツメインだから野菜が好きじゃないと不味いと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:07.092ID:8dFTk+kTd
>>13
NGワードというよりは言っても「?」な反応しか帰ってこない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:13.843ID:G0tOwhJb0
卵と出汁が効いてて美味かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:43.924ID:vvOjguo40
食材なんでもぐっちゃぐっちゃ掻き混ぜる文化って大阪と朝鮮にしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:41.535ID:icArFbUeM
カリッとした豚肉だけは美味い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:14.239ID:L9UH3Huhr
>>22
もんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況