X



ゼレンスキーが日本に宣戦布告する雰囲気じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:24.514ID:UeTJrXD+a
ピリついとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:41.429ID:xCagM+l0a
始まったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:39.890ID:UeTJrXD+a
ゼレンスキー放置してなんかおじいちゃんがモニョモニョ言い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:23.510ID:pKxd6VvEd
年寄りが牛耳ってる国日本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:03:30.263ID:cElPwirG0
ゼレンスキーもなんかモニョモニョいいだした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:24.489ID:A7VjBo7Fr
ソ連の対日参戦や満州での暴行、北方領土不法占拠を持ち出すかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:43.292ID:g8BGCI3bM
ウクライナから日本に攻めてこれるわけないからノーダメージだし
してくれたらさっさと縁を切って日和見に戻れるからむしろメリットしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況