X



もやしと豚バラを炒めたやつを食べるともやしが先に無くなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:03.618ID:ot4+FFKba
シャキシャキして旨くて止まらない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:23.041ID:gVMJ8r6s0
倍入れよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:18.846ID:/XsvDTji0
ヤサイマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:26.925ID:ot4+FFKba
>>2
フライパンに入らない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:32.818ID:5uGRrmah0
もやしだけ電子レンジでチンして多層
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:49.030ID:t3EX/roRM
安上がりな奴め!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:03:48.886ID:cF5zL7xO0
豚バラを抜く
そしたらもやしが先に無くならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:03:48.892ID:kL0hIvzw0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:21.441ID:ZIXpMgBl0
もやしってあんなに美味いにの安すぎだろ
現代のバグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況