X



俺「初めて激安ピンサロいくぞ!」(入店前)お前ら「おうがんばれ」(入店後)お前ら「性病やばいぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:30.795ID:iPV9c4l60
ひどすぎねぇか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:53.450ID:Op2Kbtgl0
ひどいのはお前の性癖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:39.037ID:sieZZQFq0
安く済ませたいときは手だけの店行くわ
一回罹った事あるせいで粘液接触は高級じゃないと怖くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:42.392ID:iPV9c4l60
これから1ヶ月性病に怯えて暮らさなきゃならないんだが
しかもあからさまに性病もってそうなババアにフェラされたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:39.257ID:Ip2EQ1POd
薦めるやつおらんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:37.115ID:+jQXRGxO0
しかも俺実家暮らしだぞ
親にばれたらどうしてくれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:51.195ID:jbXlnOpJM
ババアにしゃぶってもらうならオナホのがマシじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:13.677ID:iPV9c4l60
>>8それでも俺にとって初体験だったからだれでもよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:45:44.720ID:rJFySc570
すすきのの1980円のヘルスで勝手に生挿入されたの今思うとめっちゃ怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:01.367ID:sJRhD2ha0
>>10
そこ高校生の頃なぜかクラスの男子の間でクソ流行った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:44.701ID:iPV9c4l60
>>12
ありがとう!少しほっとした!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:13.558ID:S/JPDYJKx
>>3
前の客が性病だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況