X



死にたい苦しい自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:17.546ID:rOJoeBWZr
誰か助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:07.984ID:gTIpF5W0a
死にたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:20.389ID:4wzxMauK0
生きたくないのと死にたいはイコールじゃないけどどっちや
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:54.136ID:EV6we5QGM
五体満足で健康ならとりあえず寝なさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:33.416ID:gTIpF5W0a
人は欲深い生き物だ
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:26.832ID:EV6we5QGM
誰もお前を責めない
お前は自由なのだ

わざわざ死ななくても実はそんなに苦しくないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:54.400ID:KCdCW3Yk0
自殺したいスレが乱立してるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:11.672ID:l1tTg5B80
お金が足りなくて死にたいけど健康だしハゲてもないから頑張って生きてみることにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:13.994ID:3FOpH0BX0
早まるな!!
なぜそう思う!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:33.308ID:nl+eJtv80
変わらない人を訪ねて道に迷うのをやめなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:07.395ID:j3uLzHG60
∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  どうでもいいが誰にも迷惑かけずに死ねよな >
 /        ヽ  < 家族にもだぞ                    >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            

 ∩  ∩
 | | | |
 | |__| |
/ 一 ー \   人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <そんな自殺方法あるの?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYY    
\__  ─  __ノ

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 生きろってことだよ   >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:54.221ID:3FOpH0BX0
申し訳ないけど漫画の広告が気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:59.750ID:jaAMLUxbr
つらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:30.292ID:3FOpH0BX0
辛いときは5chに逃げ込もう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:34.701ID:3FOpH0BX0
きっと味方がいるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:40.016ID:gTIpF5W0a
その5chにすら居場所がないってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況