X



たまに突拍子もなく嫌味言ってくるやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:06.368ID:O6gFTbuz0
ストレス溜まってるんやろな〜って思ったら暖かい気持ちになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:17.207ID:9G+24vJwa
効いてて草
暖かい気持ちになってるんだと必死な自己暗示に暖かい気持ちになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:26.834ID:O6gFTbuz0
気分いいときに嫌味なんて言わないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:52.719ID:O6gFTbuz0
>>3
俺はお前を赦すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:26.447ID:lNq9LADRd
ああこうならなくて良かったと思うだけだな
こちらにはまだ余裕がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:19.745ID:f+LV4+bh0
悪口を言う人間は自分がコンプに感じてる事を話すらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:45:58.299ID:uWmfrEaWp
>>7
チビ、デブ、ハゲ、童貞!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況