X



ソフトバンクに乗り換えてiPhone1円で手に入れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:56.488ID:suEexq4F0
月額高いしテザリング使えないから即ahamoにするか悩む
今後iPhoneの安売りが規制されるならブラックリスト乗っちゃってもいいかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:20.255ID:tVEAMwS9M
今は年数縛り無いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:44.400ID:ushAGTcAa
ahamoなら何でドコモにしなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:24:23.825ID:suEexq4F0
>>3
ahamoからドコモにmnpして1円iPhoneゲットってできるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:02.665ID:n2GbxgaaM
64GBのiPhoneってそんなにほしいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:06.117ID:OoBl415e0
povoは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:45.558ID:c8z/Ln94a
じゃあauだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:33.583ID:JEjxkooL0
禿ブラックでも困らんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:44.622ID:TRk0SG7P0
iPhone様でも無料でテザれないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:27.466ID:edarV82+M
禿はIMEI制限解除してもテザリングは使えない糞仕様だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています