X



ゆで卵を天ぷらにしたやつってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:10.049ID:Oa9EF4hRd
どういう発想してんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:36.071ID:Xuck5jv40
言うほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:39.954ID:5zjNvGuA0
半熟だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:55.809ID:6YlImgxL0
爆発しないのはすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:56.383ID:uV6N/ySYr
そこまでか?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:07.544ID:Exz9Hz1+0
アスパラのほうがすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:20.600ID:jse8ZCUJd
普通っしょw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:09.116ID:Lp+4xWY40
軽くレンチンしてからあげるんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:21.638ID:PE7JUnwe0
まあ好きではあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:57.489ID:B6SSgFrS0
でへへ よく言われます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:39:48.883ID:z0E14i8M0
スコッチエッグ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:26.804ID:BWB6XMD7d
>>13
美味いけどデブまっしぐら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:46.318ID:Upmz/bsH0
高野豆腐の天ぷらの方が何倍も凄いし美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:11.921ID:9hTR6s900
アイスクリームの天ぷらの方が意味不明な発想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:36.439ID:V+ZnbY2A0
バターをフライにしようとしたやつも頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況