X



【朗報】僕の持ち株、復活の兆し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:11.920ID:vKyzYngH0
マイナス30万くらい行ってたのが今マイナス11万くらいになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:29.680ID:Tv6dm6/G0
損切りしとけ
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:39.719ID:EV6we5QGM
この調子で上がってほしいよな
すぐ落ちるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:31.110ID:vKyzYngH0
>>2
迷った挙げ句損切りしなかったわ
sp500がマイナス8万くらいだったのに今マイナス1万まで戻った
本当に良かった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:22.327ID:vKyzYngH0
>>3
ほんそれ
てかアメリカ様に左右されすぎ
戦争なんだったんだっていう
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:04.441ID:EV6we5QGM
>>6
それね
日本は本当に弱いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:09.270ID:Tv6dm6/G0
>>5
ドル建て?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:54.551ID:vKyzYngH0
>>7
そう
そして更に弱いのが俺
日本の個別株買っちゃってたわ…

>>8
為替ヘッジありの円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:00.348ID:wts7p0jgM
日経あがってる理由がわからんくて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況