X



日本株28000円台奪還wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:26.626ID:ip4m2eHS0
お終いだよ日本
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:01.994ID:EV6we5QGM
今日も随分伸びたな
でも小型株の伸びがいまいち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:05.260ID:8nnClB7G0
全部売れ
はよ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:47.084ID:EV6we5QGM
まだまだマイナスから抜け出せないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:30.986ID:zt3xlgnA0
ウクライナ問題でめっちゃ儲かったわ
アメリカと日本が下げ相場だったから格安で買えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:37.295ID:6f9pGYow0
結局戻したのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:01.519ID:ZSQ0Dl1e0
なんかここ3年くらい株も為替も動き早くなってない?
ビットコインで投機したいやつらが参入しまくってるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています