X



【画像】大学生だけど新しい腕時計買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:12.385ID:oHtxLIGc0
https://i.imgur.com/SuzTyu9.jpg
金正恩総秘書同志が愛用されているポートフィノに似てる

パッと見パテック・フィリップだよな。

安いがCITIZEN製だし安心や。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:57.548ID:SEUrFHGPd
ぱっと見100均時計だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:29.466ID:oHtxLIGc0
>>3
教養がないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:48.297ID:oHtxLIGc0
パッと見カラトラバだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:03.118ID:SEUrFHGPd
>>4
自分は見る目がないくせによく言うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:21.757ID:mCpzrSjJ0
確かに100均だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:38.046ID:oHtxLIGc0
筆記体のFalconもセンスある
ワテレーレシストってのはいらんかったが
妥協
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:02.460ID:oHtxLIGc0
スーツに似合う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:03.055ID:RWKNThHAd
WATER RESIST

だっせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:27.117ID:oHtxLIGc0
>>10
実用品って感じでいいやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:41.736ID:oHtxLIGc0
安いから電池交換も自分でできるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:18.052ID:CHxsTtm8d
おチンチンびろ〜ん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:47.151ID:9CbR5yKZ0
ハミルトンとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況