X



俺「一応、福井県民です…w」←俺をいちばん笑顔にさせた奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:16.722ID:HxTGHzyaM
おら、福井を褒めろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:36.232ID:YzPezFWHp
はよしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:01.265ID:Exz9Hz1+0
被爆手帳持ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:10.748ID:2jEOfEGL0
😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:15.999ID:yiDedtzwd
恐竜とか好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:26.441ID:MB32NcHz0
福井って福が入ってる県の中で一番影薄いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:24.230ID:2etE6NtL0
恐竜とか…恐竜とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:53.837ID:5+dRT1mj0
カニ好き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:26.525ID:iridRlDca
イオンなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:37.130ID:/a60u4hY0
羽二重餅を開発した人はノーベル賞もの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:06.627ID:tThsNfP6a
福井県って言われてもピンと来ないな
まだ名古屋県の方がしっくり来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:27.680ID:hdi4xyjl0
もりや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:34.708ID:F51v8ok+0
8号線はいつ全線片側2車線になるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:07.537ID:MyXe2n0K0
あわら温泉とかいう廃墟街に新幹線停めるなよ
大江戸温泉みたいなのしかねえだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:51.903ID:FYfm3Zl30
俺石川
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:01.136ID:KYtlLEpD0
福井に住んでたけど今大阪にいるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:11.579ID:wts7p0jgM
>>13
は?ノーマルだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:51.187ID:n5cUzaBF0
恐竜学部


恐竜学部
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:45.162ID:mQVhBOvK0
あー眼鏡が有名だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:46.025ID:/3VJpp0v0
福島と間違われる県
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:48.645ID:KCdCW3Yk0
福井の茹でたたくわんはないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:38.129ID:UfmyKttR0
俺金沢県民だけど蟹貰ってくわー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:32.350ID:d/W5d6lk0
>>13
羽二重くるみ最高
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:04.644ID:Fs8uHytq0
丹生の応援席に
やたらと可愛い女子高生がいた
やはり
福井は可愛い子の宝庫だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:16.497ID:N7B/YSID0
五月ヶ瀬煎餅好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:38.244ID:IoNMsjFU0
福井ってどこだっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:16.858ID:J85/M42p0
福井弁の女の子の「そうや」ってのを「ほやって」は可愛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:19.596ID:vWp7HDub0
丹生高校がんばってたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:48.000ID:J85/M42p0
シュワルツネッガー福井の生まれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:56:34.364ID:HUnaVBoJ0
福井の1000倍くらい田舎の西興部に住んでます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:23.120ID:CocCSM+4d
名産品はメガネだっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:08.248ID:tfvsrEDq0
>>31
でも尻上がりの訛りは正直嫌い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:41.023ID:VDUKEAp90
イカ釣によく行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況