X



玄人絵師「まずは骨格を学びましょう!🤓」これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:21.892ID:Va4xtETo0
がちなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:05.174ID:2XMKU7BG0
好きなもの書けって言ってる奴がほとんどだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:16.484ID:mDbl4urS0
顔に十字引いて目を真ん中に描くのも骨格といえば骨格だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:15.589ID:4xwlcoBy0
玄米法師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:19.956ID:CcKW1SZgM
ば、玄人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:34.042ID:D4+9/t5H0
メコリメコリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:50.927ID:uCZOimVr0
小鳥を描く水墨画の達人が「齢60にしてやっと骨の構造を理解して来た……」的な言葉を残していたはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:05.746ID:vtKZcz5cd
あれ?変だなとなったときに活きるのがその知識ってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況