X



18歳女国立落ちだけど通信の中央法学部に出願しようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:22.940ID:fKgzsBf10
受かるのは簡単だけど卒業できないって聞いた

アルバイトしながら4年で卒業できるかな?

あと卒業できれば就職は普通の大卒の同じように扱われる?それとも通信にお金払うんだったら高卒の方がまし?(そんなはずはないと信じてるけど)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:15.712ID:tmSL/9ln0
放送大学でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:16.741ID:2dASxGI1d
今のまんこの匂い触って確認して報告よろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:02.960ID:bM3ZaBi50
そんなことよりセックスしようよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:09.519ID:vgDwFgckd
>>1
おまんこ(^ω^)ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況