X



【悲報】小生がイムガーに上げたもので最も閲覧された画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:48.032ID:xcznLUtQ0
5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:03.994ID:CZnEchX5p
それお前の絵じゃないからお前の再生数じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:29.321ID:9LBE751pM
そもそもそんなもんの閲覧数気にしたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:53.997ID:YusG4RdG0
お前なんのために生きてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:51.929ID:IrFHKuNa0
まとめがURLごとスレ転載すると閲覧数がバグる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:48.163ID:C02ldcOp0
まあそうだろうけど俺の立てたこのスレをそんなに多くの人が検索閲覧したのか疑問もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:11:50.285ID:c1Gb3ib60
小学生に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています