X



検察側に控訴の権利があるのっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:48:08.454ID:/uI3PDst0
一審で決まった事に被告人が納得したならそれで終わりでいいじゃん
お前ら何様だよ?被告人がどんな罪になろうがお前らの生活に一切の影響は無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:55.255ID:/sZEsZcQ0
仕事だから
はい終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:11.870ID:vgDwFgckd
>>1
頭悪いんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:28.908ID:vcCkFfE20
実際なんでなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:35.785ID:/uI3PDst0
>>3
虚業だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:26.300ID:/sZEsZcQ0
>>6
馬鹿発見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:37.060ID:vcCkFfE20
てか検察が控訴するのは当たり前やん

裁判官「無罪です」
被告人「納得です」
検察「有罪だろ!!」

って理由で控訴するわけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況