X



【画像】ワイよりPUBG強いやつおるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:11.889ID:DI1o9tfzp
ちなFPS歴9年
センスだけでごり押しや
0003くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:25.057ID:DI1o9tfzp
まともに撃ち合ってワイに勝てるやつおるんか?
0005くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:33.037ID:DI1o9tfzp
こんな戦績シュラウドも裸足で逃げ出すやろ
ちな味方にハック認定されて通報されたことある
0006くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:52.259ID:Q1cctlPp0
モバイルとか大爆笑だじょ🤣🤣🤣🤣🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:58.947ID:ICalt7Rma
もう誰もやってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:54.304ID:YusG4RdG0
すすすすスマホで!?wwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:57.611ID:ONAULUv40
モ、モ、モ、モバイルwwwww!?!?!?!?
0010くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:06.620ID:b+PjJh9K0
>>6
ニート僕ちゃん普通に下手くそそう😧
0011くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:30.581ID:b+PjJh9K0
>>7
tdmですら、マッチングに時間かかることあるからね
素直にオワコンだよこれ
0012くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:43.815ID:b+PjJh9K0
>>8,9
チー牛うるせぇ😬
0014くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:16.198ID:b+PjJh9K0
>>13
死体撃ちとか性格悪いなコイツ😖
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:59.911ID:ONAULUv40
>>12
あぁっくーるびゅーちゃんにレスつけてもらえたッ!
イクッ!くーるびゅーちゃんの罵倒でイクよ!!
んあああああ!!!!ビュ💦
0016くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:22.598ID:Q1cctlPp0
死体撃ちは勝者の特権だじょ🤗
ありったけの銃弾を撃ち込んでるじょ🤭
0017くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:35.353ID:b+PjJh9K0
>>15

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_ 
0018くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:55.633ID:b+PjJh9K0
>>16
KRJP鯖でやってるけど、日本人が多いとは言え、それを差し引いても日本人による死体撃ちて多い気がする
てめーみたいな、陰湿日本人がいるから人減るんだ😬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:32.232ID:ONAULUv40
>>17
あぁっ!照れてるくーるびゅーちゃんかわいい!!
さっき射精したのにまた勃ってきちゃった!
イクぞ!くーるびゅー!
んああああ!ビュルル💦💦
はぁ…はぁ…さっきより射精ちまった…この淫乱女が!
0020くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:50.981ID:Q1cctlPp0
>>18
オジサンはモバイルだじょ🤭
ニート僕ちゃんはPCだじょ🤭🤭🤭
0021くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:23.474ID:b+PjJh9K0
>>19
死ねとは言わないけど、そのまま外出て捕まっとけボケ太郎😬
0022くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:29.604ID:Q1cctlPp0
死体撃ちする時はVCをオンにして笑いながら死体撃ちしてるじょ😁😁😁
0023くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:00.697ID:b+PjJh9K0
>>20
PCもどうせ日本人による死体撃ち多いんでしょ😬
てゆうか、PCってモバイルより、人少なそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:40.734ID:ONAULUv40
>>21
オカズにされた気分どう?
ちなみに今もチンポニギニギしてる
0025くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:53.390ID:b+PjJh9K0
>>22
ニートだから苦労してないから声不自然に若そう😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:40.050ID:f8J6Bg69p
>>1巣で死ね
0027くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:45.908ID:Q1cctlPp0
PC版も無料化されて人は多いじょ🤗
オジサンに使ってないPCあげるから一緒にやるじょ😁
0028くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:54:52.483ID:b+PjJh9K0
>>24
PUBG関係ないだろその話は、黙っときなさいあんた😬
0029くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:17.546ID:b+PjJh9K0
>>26
ぐえー診断後
0030くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:40.982ID:b+PjJh9K0
>>27
新しいのが欲しい
お金ちょうだい😾
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:26.976ID:ONAULUv40
つーかなんでこの生ゴミは定期的にクソスレ乱立すんの?
一文字リレースレのヤツ
正規表現でNGできるからどうでもいいっちゃいいけど
0032くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:35.269ID:Q1cctlPp0
>>30
この前も30万円あげるから仙台駅まで取りに来いって言ったじょ😡😡😡
0033くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:06.043ID:b+PjJh9K0
>>31
何こいつ😖
いきなり真面目風なレスしだして😬
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:09.520ID:JY/M3Am+0
スマホでイキれるって真面目にどんな頭してるのか気になる
そのアホさを少しわけて欲しいわ
0036くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:50.627ID:b+PjJh9K0
>>32
アマギフでいいよ😾
そっちの方が楽でしょ?😖
0037くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:04.632ID:b+PjJh9K0
>>34
大丈夫、君アホだから
0038くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:51.967ID:b+PjJh9K0
>>35
オタクのくせに😬
0039くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:01.184ID:Q1cctlPp0
>>36
アマギフとかオジサンは振り込め詐欺師かよ!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:10.496ID:62ALssrt0
やったことないけど多分俺のが弱い
0041くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:49.029ID:b+PjJh9K0
>>39
身バレ防げるぢゃん😾
0042くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:10.422ID:b+PjJh9K0
>>40
そりゃそうだよ😾
0043くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:52.109ID:Q1cctlPp0
>>41
面接も含めて一度仙台まで来ればいいじょ👩‍❤‍💋‍👩
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:05.721ID:yt2/szHv0
そもそも誰もやってない定期
0045くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:35.070ID:b+PjJh9K0
>>43
なんの面接だよ…😖
行かないし😠
0046くーるびゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:47.937ID:b+PjJh9K0
>>44
もう強い人達しか残ってない
新規がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況