X



久々にfripsideの歌聴いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:01.430ID:7i6y4I1W0
なんか声に張りがなくなったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:17.780ID:Fj9PqxdW0
てか解散だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:24.164ID:MpIihtBKd
元から無くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:55.239ID:y/P1EQb40
アラフォーだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:30.542ID:bnl6ga+6a
ボーカル変わったらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:04.179ID:7i6y4I1W0
>>3
onlymyrailgunのオリジナルと2020聴き比べたらなんかすごくそう感じた
というか最近の曲必死に声絞り出してる感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況