X



【朗報】日本円、めちゃくちゃ値上がり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:26.650ID:X91+AcfSM
終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:48.150ID:/GeV3O7pr
ドル建てのワイ歓喜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:35.569ID:DPep1J1b0
たったの5円かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:59.653ID:Xku37vu9p
値下がりなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:37.483ID:FApCXENpd
200超えたくらいがちょうどいいあんばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:47.086ID:brsls+Rsd
ドルが上がってんじゃねーかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:13.993ID:fkDTytE20
1円121円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:23.922ID:oCPpfXYT0
値上がり過ぎだろ・・・・・・
日本始まったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:10.532
東日本大震災

もうこれで日本は死んでるんだよ
あとはじわじわくちていくだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:24.650
更にコロナもおいうちかけてるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:14.794ID:C+JP/pEfd
>>4
😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:28.459ID:UQmQF4Pla
持ってる株軒並みプラテンしてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:05.198ID:CP+jH7En0
>>4
買い物したら5円チョコがタダで付いてくるんだって!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:38.734ID:WQ3qwLpq0
たった一週間で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:55.288ID:XIpZsEtQ0
オリンピックのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況