X



LINEのプロフィール欄に「人生楽しんだもん勝ち」って書いてるんだけど、やめた方が良いかな?wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:46.487ID:pRdVuN++p
お前ら的にどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:04.282ID:I3ItE3tq0
痛い男にありがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:09.644ID:LTq8jFphr
馬鹿そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:12.147ID:+2f191h60
でもお前友達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:17.540ID:VBqUmZsS0
まずLINEのプロフィール欄に何かを書くのをやめたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:21.357ID:Xku37vu9p
忍たまかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:28.097ID:YQFWDral0
どもだちカーチャン以外いないのに?
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:45.753ID:cptjD7CQM
中学生のイキリかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:49.894ID:9kqWo8yj0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:53.415ID:lUs4yHWt0
要キャ中学生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:53.708ID:y/sHYG050
お前森本?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:07.135ID:/GeV3O7pr
陰キャがいきがってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:30.238ID:cLIaYTT9M
くそダサい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:06.618ID:WR3jv9290
変な曲流してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:33.003ID:f3Lx58qRd
楽しんでるならいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:51.209ID:cbLPeI0J0
誕生日も登録するなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:03.362ID:JwcmlUeO0
年齢による
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:30.151ID:FrMcE3j/0
いるよなTwitterとかでも自己紹介にこれ書いてる奴wwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:36.926ID:YusG4RdG0
くそ程マウント取ってきそう人生で勝ち負けとか言うくらいだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:50.032ID:JxHwV/TQ0
陽キャなら許される
陰キャならやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:50.500ID:/U7RHikg0
勝ち負け気にしてる人は他人を見下しがちだから関わりたくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:15.662ID:paCGJEAZr
>>6
それはそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:18.730ID:j5gGdFR1a
即ブロック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:31.033ID:GRFzggA60
それでやる気出るならいいんじゃね、安いもんだろ
ただまあ悩むくらいなら消せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:18.825ID:IyLAz26uM
中学生ぐらいのセリフ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:36.890ID:itwnW9yOM
恥ずかしいからやめてほしいよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:33.568ID:YOfUV8CS0
おもしろきこともなき世をおもしろく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:48.373ID:j5gGdFR1a
中学生よりおさない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:54.212ID:/U7RHikg0
プロフィールはいいけど男でBGM設定してる奴は見てられない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:12.370ID:JY/M3Am+0
間違いなく勝ち組ではなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:53.783ID:/GeV3O7pr
>>31
それは気にしすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:10.087ID:jQgRrxT60
童貞ではなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:42.747ID:naGe9UH0M
アムウェイかな?ERAかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況