X



ドラえもん映画のおすすめ教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:22.030ID:tAf8zkS70
アマプラ無料だから見始めた
とりあえずワンニャン時空伝見たらボロボロ泣いた
40作もあるからおすすめのやつメインに見ていきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:19.624ID:UMPZyLe70
近い時期のやつで翼の勇者たちとふしぎ風使い見とけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:16.512ID:tAf8zkS70
>>2
翼の勇者たち気になってた
ふしぎ風使いも面白そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:01.225ID:Lw3nssqDd
雲黒斎の野望
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:30.606ID:G697+XLg0
まず日本誕生を見ます
次に何でもいいのでリフレッシュのために見ます
最後に新日本誕生を見ます

うおおおおおお新日本誕生すげえええええええってなります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:48:25.995ID:tAf8zkS70
>>4
それクレしんじゃね?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:48:40.059ID:G697+XLg0
日本誕生が面白くないわけじゃないけど新はやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:23.363ID:tAf8zkS70
>>5
鉄人兵団評判いいよな
見てみるわ
リメイクあるやつは新の方でいいのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:55.066ID:tAf8zkS70
>>6
>>8
題名からして面白そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:18.087ID:wJse8b5rd
小宇宙戦争とか大魔境とかおもろかったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:54.225ID:HUnaVBoJ0
アンパンマンならゴミラの星が傑作
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:38.766ID:G697+XLg0
日本誕生は落ちが弱いけど新日本誕生は全体的に熱い展開が多くて落ちも綺麗
リメイク作品の中で一番すごいよマジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:57.530ID:tAf8zkS70
>>11
小宇宙はいまリメイク映画やってるやつか
面白そうだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:14.195ID:tAf8zkS70
>>12
そういやアンパンマン映画って見た事なかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:55.329ID:tAf8zkS70
>>13
ほぉー気になるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:29.066ID:HUnaVBoJ0
>>15
同時上映含むと60作以上あるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:18.621ID:tAf8zkS70
>>17
すげーな…アンパンマンも長いもんなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:24.506ID:HUnaVBoJ0
>>18
単純に大ボスとのバトルが見たいなら
「手のひらを太陽に」かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:47.920ID:1i2VF5Hd0
秘密道具ミュージアムおもろいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況