X



VTuber叩いてる層ってどんな人達なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:29.856ID:CLqaSGga0
ん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:43.925ID:eyWTaREa0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg Y
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:53.724ID:FnM+O4LUa
まともな人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:11.880ID:xcznLUtQ0
俺はあいつらとは違うと思ってる人たち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:22.378ID:Sl6DtZjM0
チー牛こどおじ
女性叩きで現実逃避するガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:26.517ID:7HO64Gcm0
まともな一般人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:30.183ID:c0Zj5+Va0
チギュウがチギュウを叩きあってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:57.779ID:oCPpfXYT0
>>1みたいなのをキモいと思う人達
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:23.331ID:AUqDB8L10
叩いてもないし見もしないけど
vtuberって可愛いなら顔出すわけでブスしかいないことが確定的に明らかだなと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:35.416ID:PZdLK3zL0
バチャ豚とかだろ。アイツらクリスマスに配信無かっただけで阿鼻叫喚だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:47.434ID:gzl3eiO1d
世界正義≠護ために闘う正義の一般人=cやが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:53.254ID:Sl6DtZjM0
こどおじ「Vアンはまとも」

これ草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:07.034ID:HKbbXUHW0
雑談とゲーム実況しかやらないから単純に面白くない
キャラ作りすらできてなかったりするし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:55.088ID:CLqaSGga0
定期的にVTuber叩きのスレが立つけど、 そこで悪口言ってる人達もまともなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:05.152ID:I3X4uUzG0
俺自身は見たいとは思わんが好きな人も居るだろうし、Vtuberであるというだけで叩く気にはならんな
失言をしたり姑息なことをしたりしたら叩くけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:22.360ID:gzl3eiO1d
ワイらは賢人やからな
バチャ豚その他のバカ共とは違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:32.840ID:c0Zj5+Va0
>>16
なるほろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:57.345ID:eZd6wimt0
ダクソ好きだけどV豚がフロム叩いてきたし今までも色々迷惑被ったから嫌いだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:48.495ID:eZd6wimt0
ファンが害悪な感じ加藤純一の同類だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:28.553ID:PZdLK3zL0
まあバチャ豚以外はVTuberなんかキズナアイとかぐらいしか知らんしバチャ豚だろうな。
YouTubeのコメ欄で喧嘩してればいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:37.226ID:AUqDB8L10
見てるやつも叩いてる奴もまともじゃないだろ
どっちかと言うとわざわざ叩く奴の方がヤバそうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:16.367ID:vQlkwHEK0
叩かれて当然だろ
あいつらネット上で暴れすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:25.774ID:j5gGdFR1a
そもそもアレにハマってる奴らはやばいと思うで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:32.753ID:CLqaSGga0
かじった情報だけで断言したり憶測で叩く人が増えたよね
そういう人達がぐちぐち悪口言ってるの気持ち悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:58.598ID:f3Lx58qRd
>>20
VTuberの大半が衛門(加藤純一ファン)なのに
そのファンか加藤純一アンチなの“わろける”
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:43.242ID:X7nFd8SFM
>>19
それ話題にのってきたツイカスとかじゃね?VTuberアイコンで叩いたりしてたの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:45.051ID:HKbbXUHW0
VIPPERはバチャ豚よりは頭良くてかつ捻くれてるからvtuberがリア充のくせにオタク装ってるわざとらしさを感じ取って嫌うんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:11.547ID:I3X4uUzG0
個人的な意見を言うなら、Vtuberを見て、さらに投げ銭するのを止めた方がいいと思う
アイドルとかキャバクラとかにハマっているのと同じで、あまりいいお金の使い方ではないと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:33.679ID:eZd6wimt0
>>27
ツイカス
vtuberがエルデン実況投稿できないみたいな話?でフロム憎しで暴れてるの何人も見たわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:35.983ID:XWbRKQAkM
>>25
炎上ってのも種類あってフェミニスト団体がポスターとかに猛抗議とか何らかのマークやロゴや絵を旭日旗と言って韓国で大炎上とか
外野からすればすごくどうでもいいことだけど叩いてる人達にとっては凄く重要なことなんだろう
叩いてる人達も滑稽なんだけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:38.297ID:X7nFd8SFM
>>30
じゃあそれは話題になってるからノッてみた一般人かもしれないね
最近だとファンになりすましてバズろうとする人やイメージダウンを狙った人達が多い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:19.004ID:oCPpfXYT0
てか別に叩かれてもよくね?
お前が好きならそれでいいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:41.359ID:YISvVAb/a
Vに限らずキモオタコンテンツが叩かれるのなんか仕方ないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:43.552ID:JWMntFOiM
別にいいだろ投げるのは
ただ生活余裕がなくつまらん理由で投げてる盲目が阿呆だからキャバクラなんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:48:47.890ID:wJse8b5rd
まともなやつはVとかまず興味無いから叩くこともしない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:49.087ID:nTJidDEid
vが配信して信者がそのゲームをやるのはいいんだけどさあいつらほんと民度低いんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:49.302ID:4TXdLnqZp
Vファンが見てVファンが叩いてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:00.515ID:NTFpvbcu0
>>6
一般人はそもそもわざわざ叩くために絡まない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:21.472ID:XWbRKQAkM
>>39
自分が好きなものに時間使うだけで良いのにね
他の企業や第三者に攻撃的なことするのは人生無駄にしてると思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:28.178ID:OcrFnwOK0
イケメン
エリート
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:27.305ID:d1k6fvr7d
まともな奴はまず叩こうとせずに距離とるからな
間違いなく異常者より
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:43.476ID:CjlCfSJL0
vtuberは叩いてない
vtuber信者を叩いてるだけだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:35.052ID:oCeymJZ90
風俗にガチ恋して金溶かしてるやつを馬鹿にする感覚は分かるだろ?

で、Vtuberなんて触ることすらできないのに延々金溶かしてるやつがいる
これを馬鹿にしない理屈がむしろない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:13.985ID:w9UN294X0
>>45
完全にそれ
鉄道は叩かないけど撮り鉄は叩く
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:13.813ID:MNu3Ms/+0
ワイ、VRCでヤな思い出あるせいでVtuberが好きになれないんだが

否定はしないけど、Vtuberで何かあるたび「あー…またか…やっぱバーチャルってどうなんだろなぁ」って思うくらい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:28.027ID:LgP6lG+q0
流行りについてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況