X



これから職安に行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:52.688ID:bpCWt320a
SEになりたいけど斡旋とかしてくれんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:21.430ID:ScusAUmr0
スズケンはやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:47.238ID:bpCWt320a
とりあえずはスーツは着たけど
履歴書とか持たずとりあえず突撃したら怒られる?
相談だけでも乗ってくれるかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:33.265ID:BhJ+BOz+0
何で職安にスーツ着てくの? 馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:14.102ID:Oj8v87V+0
私服で何も持たずに気軽に行け
まず紙書いて登録しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:27.816ID:bpCWt320a
>>4
一応仕事帰りではあるし
私服の方がいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:21.790ID:BhJ+BOz+0
なんだ転職かよ
職安なんか裸で行っても問題ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:23.495ID:bpCWt320a
SEはまともな仕事ではないらしいけど
どうせまともな人生じゃないんだしこっからスタートするんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:40.841ID:Oj8v87V+0
おっと離職票とかあるなら持ってけ
印鑑って必要だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:01.630ID:Oj8v87V+0
転職か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:47:13.094ID:bpCWt320a
>>9
なすぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況