X



来季のレアル・マドリードがめちゃくちゃ強いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:31.043ID:J7Ks5Yk00
楽しみやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:45.831ID:J7Ks5Yk00
ちなスタメン

エムバペーベンゼマ

ヴィニシウスーライスーモドリッチーバルベルデ

メンディーアラバーミリトンーカルバハル

クルトワ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:54.526ID:J7Ks5Yk00
ちなベンチ

アザールーマジョラル

ロドリゴークロースーカマヴィンガーアセンシオ

フランーチュストーナチョーオドリオソラ(バスケス)

ルニン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:24.181ID:J7Ks5Yk00
こう可変しちゃってね

ヴィニーエムバペーベンゼマーバルベルデーカルバハル

メンディーライスーモドリッチ

アラバーミリトン

クルトワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:41.327ID:J7Ks5Yk00
監督にはエルネスト・バルベルデを招聘します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:27.206ID:J7Ks5Yk00
2ー3ー5は強いもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:44.610ID:LTq8jFphr
いつまでベンゼマ任せなんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:50.379ID:J7Ks5Yk00
メンディーライスーモドリッチ

アラバーミリトン

この5人が後ろにいたらカウンター対策もバッチリだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:10.236ID:J7Ks5Yk00
ライスとバルベルデをスタメンで起用することにより強度の高さがもたらされるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:29.124ID:coX3mEBn0
でもバルサに負けたやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:53.280ID:i/aczzK20
カゼミーロは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:02.885ID:J7Ks5Yk00
>>11
売ります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:38.204ID:J7Ks5Yk00
アラバーミリトンは運ぶドリブルが上手いからプレス回避も簡単だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:41.335ID:vKkaHeEn0
ロドリゴいる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:07.961ID:J7Ks5Yk00
2トップだけで攻撃を完結させられるのが魅力的だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:08.131ID:J7Ks5Yk00
2トップだけで攻撃を完結させられるのが魅力的だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:26.281ID:J7Ks5Yk00
>>14
シュートの上手さとアジリティに定評があるから必要だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:29.433ID:i/aczzK20
アセンシオとかいう下手くそも売っていいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:07.973ID:O/hrHSmKM
カゼミーロって再来年?位まで契約延長してなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:19.787ID:vKkaHeEn0
アザールの契約あと何年残ってるんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:46.585ID:rJFySc570
シティリバプールバイエルンに勝てそう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:48.122ID:J7Ks5Yk00
>>18
アセンシオの決定力の高さは素晴らしいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:04.612ID:vKkaHeEn0
>>18
同じような力でリーグで結果残せてなくEU外枠使うロドリゴのほうが先だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:34.607ID:J7Ks5Yk00
>>21
勝てるでしょうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:52.954ID:U4gyKUK4a
右SB補強すべきでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:28.977ID:rJFySc570
>>24
そっか
今期は飴に勝てそう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:42.727ID:y/sHYG050
ヘイニイルと久保は🗑行き?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:08.391ID:J7Ks5Yk00
>>25
アスピリクエタ獲得しよかなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:13.744ID:J7Ks5Yk00
>>26
無理です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:37.009ID:i/aczzK20
メッシ売った結果バルサが最強のFW陣に変容してて笑うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:18.936ID:J7Ks5Yk00
ちな来季のバルセロナのスタメン

オーバメヤン

ペドリートーレス

アルバーブスケツーデヨングーアウベス

アラウホーピケークリステンセン

シュテーゲン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:49.963ID:rJFySc570
>>29
相性めちゃくちゃ悪いしな
俺はリバプール応援してるから決勝でリベンジマッチしたいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:08.113ID:J7Ks5Yk00
ちな来季のバルセロナのベンチ

デパイ

ファティーガビ

グリマルドーニコーケシエーデスト

ラングレーガルシアーミンゲサ

ネト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:22.649ID:J7Ks5Yk00
バルサもけっこう良いチームになりそうだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:54.656ID:i/aczzK20
トラオレは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:23.843ID:SfpD7r7Vd
すまん最近のバルサが楽しすぎてレアルが霞むわw
この前も派手に負けてましたよね…?笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:34.144ID:J7Ks5Yk00
>>35
ローン契約が切れるので帰ります
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:05.597ID:J7Ks5Yk00
>>36
アンチェロッティを解任してカゼミロを売るからめちゃくちゃ強くなりますよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:09.130ID:EqZZjH+I0
アザールベンチにもいらなくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:26.952ID:J7Ks5Yk00
>>39
いりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況