X



一人で一軒家に住むことになったから家をクラブ化して人呼んで酒と音楽三昧のパーティーしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:39.410ID:5AOO5xmX0
なにが必要?とりあえずディスコライトと音質良さげなスピーカーはポチった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:10.164ID:R37DKmLL0
CDJ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:25.004ID:5AOO5xmX0
>>2
日本語で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:26.684ID:wfSRb11D0
友達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:41.885ID:5AOO5xmX0
>>4
クリア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:50.652ID:TlfUfKhgp
屈強な黒人受付
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:02.820ID:LdxauQjpd
バーカウンター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:14.987ID:f/igocCi0
人脈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:22.302ID:5AOO5xmX0
>>6
屈強風味のデブ気味日本人ならいる
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:39.275ID:KDRPFgS1a
周辺住民の許可
0011くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:40.041ID:Q1cctlPp0
アナルバイブは必要になるじょ🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:49.405ID:DtuGoObsr
近隣住民からのクレームは大丈夫かい
防音対策は万全に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:02.457ID:R37DKmLL0
>>3
CDでDJできる機材だよ
CDJ知らずにクラブ家したいとかほざいてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:14.525ID:5AOO5xmX0
>>7
36畳続きの和室である
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:15.730ID:5AOO5xmX0
>>10
>>12
土地広くてうちだけ家離れてるから問題ない
さすがにそこは一番重要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:29.420ID:ZD0drHdgr
>>13
んなもん要らねぇよ馬鹿
知的障害かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:14:28.094ID:5AOO5xmX0
音楽はBluetoothスピーカーでタブレットで皆に好きな曲流してもらう仕様で考えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:14:44.536ID:ZD0drHdgr
夜中に森をバイクで走る俺って頭狂ってんの?
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/23(水) 00:51:21.187 ID:R37DKmLL0
俺田舎住みで三交代の仕事してるけど
夜中帰る時は鹿・猪・野うさぎ・アライグマ・狸とか色々見かける


何処のゴミだよと思ったら
田舎っぺ土人だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:02.296ID:Hdn+qK6RM
近所迷惑だからやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:14.936ID:5AOO5xmX0
>>20
それ俺じゃねえよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:26.823ID:ji6YF+TbH
>>3
レコードじゃなくてCDでDJやる為の機材のことだろ
今はMacBook繋げてるやつ多いからCDJなんて見なくなっちまったが
昔はクラブ行くとDJが自分のCD配ってたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:19.796ID:ZD0drHdgr
>>22
いや誰だよアンタニキ!wwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:57.466ID:5AOO5xmX0
>>24
俺じゃなくてあいつかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:30.695ID:ZD0drHdgr
>>25
草ァ!!!wwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:59.352ID:5AOO5xmX0
ホームパーティーしたいがために移住した地でSNSとマッチングアプリで友達作りまくった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:51.399ID:Lw3nssqDd
丸くてキラキラするヤツ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:48.882ID:ZD0drHdgr
>>28
ミラーボールな底辺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:08.147ID:ZLj5Qa/f0
酒瓶を逆さに吊るしてグラスに注ぐ奴
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:36.197ID:te1xmcZK0
友人かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:07.162ID:i68pgEbw0
まず俺
0034小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:14.076ID:ipoAvotw0
後片付けしてくれる業者
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:25.655ID:OXnePyrE0
地下室
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:22.455ID:DzZcdcqB0
薬の入手ルートだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況