X



ニートしていると、余裕がある人間と無い人間を見分けるセンサー鋭くなるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:30.515ID:i6XtdDSK0
あ、こいつよりマシかも。というわけのわからないゾーンに入ることあるみたいだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:05.969ID:7HO64Gcm0
ねーよそんなもん
そんなのあったら親の顔見てやばいと分かるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:26.116ID:PqgJRG+dM
ニートになった瞬間世界ランクが表示されるようになるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:05.184ID:i6XtdDSK0
>>2-3
高低差やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:45.298ID:fkDTytE20
たかるのかと思ったら違うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:20.266ID:0l8ywXG30
>>2-3
俺にも見分けつくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:16.265ID:vBUraf9o0
ニートが家から出るわけねーだろタコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:18.872ID:fBB8mq+c0
パニック状態のアリッサとフィオナより余裕ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:19.312ID:frN+6reD0
遊び金貰って出かけるが
ひとの顔自体見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:23.305ID:i6XtdDSK0
>>5
おごられ屋か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:53.029ID:i6XtdDSK0
>>7
トップランカーの基準そこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:29.717ID:i6XtdDSK0
>>9
床屋行って帰りにコンビニでアイス買うのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:53.695ID:fkDTytE20
>>10
せっかくのセンサーがもったいないじゃん何に使うんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:44.690ID:i6XtdDSK0
>>13
ニートという時点で良くしてくれる人間は見下せるヤツを見つけて喜ばせてしまう、嫌悪感出してくるヤツはお互いメリットが無い。よって、そのセンサーを頼りに働くしか道は無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:01.662ID:AO0pDJOuM
要はニートの自分に対してどう接するかで、余裕のある人無い人を見分けるってこと?

一理ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:18.907ID:fkDTytE20
>>14
余裕って金銭的な話じゃないのね
負い目を感じながら生きるのって大変だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:23.769ID:i6XtdDSK0
>>15
それもあるけど、いち個人の評価をガラリと変える人間とか見てると「そういやこいつこういうヤツだったな」という再認識にもなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:39.786ID:xPPGNsZr0
今はニートだから余裕あってちょっとの事では怒らないけど働いたらあいつらみたいに常にイライラするようになってしまうと思うと働きたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:17.038ID:i6XtdDSK0
>>16
イコールでも無いけど、加害性の高い人間は金だけじゃ自分の残酷性を止められないだろな。対価のストレスは浴び続けてるわけで直接金では解消できないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:13.219ID:i6XtdDSK0
>>18
まあそいつらの痰壺として間接的には社会貢献はしてるよなこいつら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:03.215ID:frN+6reD0
>>12
ふつうに旅行とか遠出もする
引きこもりではないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:41.255ID:i6XtdDSK0
>>21
貰い金で旅行はすげえな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:46.005ID:nYijVANg0
“余裕”のある人間はもう動きでわかるわ
これが無いやつの動きはキツいものがある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:48:13.530ID:i6XtdDSK0
>>23
わかる。変にガチガチに胸張ってたり、足取りが鈍かったり無駄に速かったり、神経的に"キテそう"なのには近付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況