X



朝ドラここにきてくそつまらなそうな話始まりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:21.276ID:Fnr5prjz0
よりによってラスト前にするような話かね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:26.076ID:frN+6reD0
アメリカのどこ探すんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:42.294ID:Fnr5prjz0
>>2
進駐軍だったから普通に身元分かるかもな
もしかしたら不思議な力で偶然再会するのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:36.134ID:SzY8TMA9d
アメリカに行ったっぽい親戚をリアルで探すときって、
まずは外務省かなんかに問い合わせて本当にアメリカにいるかどうか照会をかけた方が良さそうだけど、そういうことってできるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:07.324ID:zgazpdM4a
安子より宮崎美子より風吹ジュンの方が合いそう
年齢も適任だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況