X



お前らの息子「ゲーミングPC欲しい!みんな持ってる!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:28.148ID:bv0ITMOid
買ってあげる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:01:19.520ID:pWhgAuUu0
みんなって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:25.708ID:CNSSopN20
お前はどうなんだよ
息子に買ってあげるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:10.872ID:0d+wA8mvp
オレは持ってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:25.391ID:fkDTytE20
息子の年齢による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:15.885ID:v3d9lEiGa
マジでみんな持ってるならこれまでのお年玉とか一年なり半年なり貯めさせて決意を確認しクリスマスなり誕生日に全部足して買ってあげるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:31.440ID:1+Qg20abr
買ってあげないSwitch程度なら良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:20.426ID:YS725m5ma
息子と一緒にゲームしてるわ
俺は中学上がる年に買ってあげた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:20.958ID:BKZ5I08m0
使ってたPCをキッズに渡して自分のPC新調させてくれと嫁に駄々を捏ねる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:53.028ID:T46kB71g0
i7 2600k gtx1050ti メモリ8gb 
これでよければハードオフのごみから組んであげる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:23.316ID:XnkmiVmG0
俺のお古でも使ってろよってお古を渡す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:55.737ID:/LPq1lecd
そんなこともあろうかとリビングのHTPCにもグラボ積んである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:26.420ID:q9yaul3z0
そうなったら俺がサブに使ってる化石PCをあげる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:09.718ID:NGFiEqc8a
一年後には新しいゲーミングPCねだってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:44:54.130ID:lUs4yHWt0
>>11
それゲームが動くだけのpcじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況