X



俺「ひろし〜ごはんよ〜」俺「わーい、フレンチトーストだー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:27.275ID:ebRdKFV6d
久しぶりに見たぞひろし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:15.460ID:ls7rsTI0r
ポテサラに人参は要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:16.000ID:s1wD5S6O0
ちゃんとフランスパンで作ってんじゃねえよひろし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:48.108ID:u7fQXaVi0
フレンチトーストとかいうちょっと訓練したチンパンジーでも作れそうなくらい簡単なのに美味しく作れる有能料理やべーよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:57.047ID:NuhjkFYyx
>>2
最近わりとちょいちょいやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:19.102ID:NuhjkFYyx
>>3
買ったやつなんだ
マイバスケットのお惣菜コーナーのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:45.235ID:NuhjkFYyx
>>4
ごめーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:57.021ID:NuhjkFYyx
>>5
前の晩に用意して冷蔵庫入れとくだけだしね


それで忘れ去ったことあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:55:15.028ID:lmnEuO2A0
ジューシーなのかひろし!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:17.057ID:NuhjkFYyx
>>10
切り込み入れたから
ちゃんと中まで染みてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:10.204ID:IbJQEHT6a
勘違いしている一般人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:25:57.308ID:rCXE0ylo0
今日はこじゃれたもん食ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況