X



プチトマトってなんであんなに美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:59:13.585ID:HE1sLwAFa
皿にあるだけで彩りがよくなるしそのまま食べてもうまいしサラダにいれればゴージャスだしチーズのせて軽く焼いても激うま!しかも体によい

プチトマ最強!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:04.225ID:n+GI3JAA0
美味しくないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:23.547ID:uhbfI0kvM
良いやつはちょっと高い
ちょっとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:26.691ID:2c0j3Xbg0
独身の味方
ちと高いが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:08.001ID:HE1sLwAFa
トマトじゃだめなんだよプチトマトじゃなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:04.281ID:OtAasOeDp
美味しくないと思う
普通のトマトより
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:34.223ID:CHjRS5e1a
(´・ω・`)黄色もあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:32.381ID:G1LL5yWn0
トマトとかただ高いだけで何の料理にも使えないじゃん
使えないというか「必須」じゃないいらない子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:31.739ID:HE1sLwAFa
>>6
え?
>>8
はあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況