X



カラオケ行きたいんだけどやっぱり感染リスクある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:31.571ID:g0KcSlQp0
もう我慢できねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:55.856ID:8WUafe1Ld
1人なら大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:04.032ID:FsQnVCsw0
ヒトカラか…
悲しい奴め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:18.786ID:Nzlzh/y80
家で歌えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:55.441ID:g0KcSlQp0
>>2
マイクとか大丈夫かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:24.015ID:g0KcSlQp0
>>3
むしろ1人カラオケ最強なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:41.903ID:g0KcSlQp0
>>4
ちょっと恥ずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:53.999ID:nl+eJtv80
マスク越しで歌おうってモードあって笑ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:02.352ID:g0KcSlQp0
>>8
最悪それか
いや苦しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:05.761ID:qYKPj4f80
デリヘル利用してもコロナも性病も罹ってないから大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:05.329ID:g0KcSlQp0
>>10
それは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況