X



キーボードって有線とワイヤレスどっちがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:42.451ID:c0If7D+md
用途はゲームなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:53.397ID:c0If7D+md
ワイヤレスって遅れたりするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:57.098ID:uz6v4kXq0
有線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:18.017ID:qooD1rlYH
ワイヤレスにするメリットなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:26.698ID:dioyutLm0
キーボードは有線
マウスは無線
って相場が決まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:36.787ID:TMWDGrYDa
ゲームならよほど理由ないなら有線がいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:39.552ID:DXqWjaAj0
昔の無線キーボードは使い物にならないぐらい遅延あったけど今は大丈夫だと思う
でもキーボードを無線にするメリットがあるかだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:42.745ID:aT8l2GsOr
ゲーム用途なら有線無線よりも光るか否かが重要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:23.526ID:g0KcSlQp0
プロが使ってるのもマウスも有線で赤外線じゃなくてボールのやつだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:26.439ID:c0If7D+md
有線にする
アマゾンにあるのほとんどワイヤレスだからさ気になって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:58.858ID:BZmOrE5h0
まーた有線信者に騙されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:23.569ID:0cOh9Uz00
PCデスクで食事するような奴はキーボード無線だとどかすとき楽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:42.448ID:zP0KGyj/0
そもそも良いキーボードに無線モデルが存在するかどうかが問題だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:44.036ID:cfaHV/9sd
マウスは電池で重くなるのが嫌だから有線
キーボードは掃除しやすいように無線だな
少数派か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:27.323ID:NIRNmTola
ワイヤレス時々反応しないことあるからイライラする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:29.012ID:BZmOrE5h0
>>14
ロジなんかは大抵力入れてるモデルは有線無線どっちも出してるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:55.161ID:k7+yZsoNM
キーボードは有線がいい
無線だとスリープから復帰出来ないことがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:26.535ID:zP0KGyj/0
>>17
東プレと富士通にしか興味がない
後者は実質もう終わってしまったが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:20.068ID:BZmOrE5h0
>>19
リアフォか?ゲーム用途で使ってるやつあんま見ないけどどうなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:15:52.507ID:v3m+dJ2ya
無線使ってるけどコード繋げっぱなしだわ
充電がめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況