X



ゼレンスキー「金くれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:23.061ID:UFI1f6aC0
もうこれしか言うことないだろ

日本にできることは金出すことだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:36.554ID:ViPWbHq4r
いやです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:53.789ID:t9O7NaOS0
ゼニンスキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:21.749ID:UFI1f6aC0
>>2
でも協力できるのはの金だけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:27.015ID:ViPWbHq4r
>>4
政治家のポケットマネーならいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:31.752ID:95L4b8Y90
ええで
ロシアくんから没収した金やるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:38.089ID:mPoBT3VG0
50円でよければ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:02:44.727ID:mgU1oFLB0
ウクライナ「金ねンだわ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:37.065ID://c1HmCv0
>>4
不幸にも怪我人が出てしまったとか難民が出てしまったらもちろん支援するだろうけど
戦争なんかに協力してはダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:52.728ID:hdi4xyjl0
イリョウシエンわ、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:56.382ID:KWUX0hANr
戦争で日本が協力できるのは金出すくらいしかない
戦後復興支援なら役に立てると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況