X



ハンカチ落としの必勝法知ってる?俺はこの方法で小学校の頃負けなしだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:58.357ID:IFaF9mNwd
ハンカチを置かれたらすぐに走り出して鬼を追いかける、、、
フリをして実際はすぐ次の人のとこに置いておく
こうすると皆の目線は走って追いかけあってる鬼とハンターにいくためいつの間にか自分の後ろにハンカチが置かれていることに気づかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:39.372ID:rwXIOghv0
そもそもハンカチ落としって勝ち負けの概念があるのかよくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:45.466ID:Z5U8dRBta
>>2
1:1のバトルが何回戦も繰り広げられてるからあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:27.644ID:dVjZuzr0d
最終的にどうなったら負けなの?
時間がきたときに鬼だったやつの一人負け?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:13.454ID:Z5U8dRBta
>>4
いやだから一対一のバトルで毎回勝敗決まってるからそんなのない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況