X



(´・ω・`)ここが新しいなんJなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:16.221ID:ytkxfi5e0
彡(゚)(゚)ワイらで占拠するんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:43.399ID:ak+Dj9bg0
なんj民の特徴

・VIPは定型文ばかりといいつつ自分達もおっちゃんやんなど定型文で喋ることが多くまたボキャブラリーが貧弱

・老害が多い

・頭が悪い若しくは年老いて頭の回転が遅いのか噛み合わないレスが多い

・ネトウヨが多い本人達は否定しているが韓国が〜中国が〜というレスが多く見られる

・定期スレをバカにしているくせに自分達は古いノリをいつまでも繰り返す

・基本的に余裕がなくすぐにマジレススルースキルがなく隙あらばマウント

・ガキがどうのと煽ってるが痛々しい中学生のような書き込みが多い(例えばグロスクリプトに対し「グロ画像如きで騒ぐなこれのどこがグロいの?等」)

・他板の悪い点ばかり指摘し自分達を一切省みない(実際は大抵のことがブーメランである)

・他所の板でも猛虎弁を使う等なんj民であることを誇りに思っているらしく必死になんjのアイデンティティを守ろうとしている

・基本的にプライドが高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:45.426ID:+CYneYFYr
よろしくニキやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:07.909ID:ytkxfi5e0
彡(゚)(゚)ンゴ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:26.450ID:XC6Fy68M0
vipperはなんJを歓迎するンゴ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況